Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, оформляя заявку на сайте www.dclinic.od.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту deutscheclinic@ukr.net

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Контакты:
+38 066 558 13 76
г. Одесса Новосельского 68/2 (Кирха)

Made on
Tilda